Blog Foodlovin
1. May 2017

Lammkeule mit frischem Bohnensalat und Rosmarinjus zu Ostern.

Das vollständige Rezept, wie auch den Hinweis zu unserem Grand Marrenon finden Sie hier:

Denise Renée schreibt in Ihrem Blog "Foodlovin" am 31.03.2017:
Als Begleitung für meine Lammkeule fiel die Wahl recht schnell auf den roten Grand Marrenon aus dem Luberon. Der hat die nötige Tiefe, um gut zur Lammkeule zu passen, erschlägt aber auch meinen Bohnensalat nicht. Er wird gekeltert aus Syrah und Grenache – zwei meiner liebsten Rebsorten. Und obwohl er in Barriquefässern gelagert wird (was ich ja sehr mag), ist er nicht holzig, sondern eher samtig weich. Mal ganz von meinem persönlichen Geschmack abgesehen wird der Grand Marrenon auch in sämtlichen Weinmagazinen hoch gelobt.

http://foodlovin.de/2017/03/lammkeule-bohnensalat/

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